TOP
保障隱私權聲明

寰宇外語(以下簡稱本網站)致力於提供學習活動,當網友使用本網站特定功能時,將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保障:


個人資料使用的規範

本網站對會員個人資料的收集,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。


個人資料之取得

網友進入本網站瀏覽時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知。本網站不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。 本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,以便我們進行網站流量和網路行為的分析,進而改善相關網站內的服務品質,此類資訊也只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。 您於本網站所填寫之各個人資料,係寰宇外語學習相關範圍內,於寰宇外語存續期間及營業地區內,得處理及利用該等個人資料,以利於發送相關資訊。 您有向寰宇外語請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除個人資料等權利。惟如您選擇不提供相關資料,寰宇外語有權拒絕接受您的會員註冊。


在使用者同意下提供的個人資料

網友申請加入會員時,本網站基於「增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務」立場,可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。 在此情況下,本網站會事先告知網友此等事實,您可自由選擇不接收來自本網站策略合作對象的訊息。 當您於本網站提供個人基本資料即表示您同意寰宇外語蒐集個人相關資料以利處理,並用於活動資訊與其他行銷活動訊息提供,該等資料之蒐集及使用,您同意得由寰宇外語及其關係企業為之,且於寰宇外語存續期間有權保留之。


個人資料的利用

本網站所取得的個人資料,都僅供提供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。


網路安全

當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。 唯本網站所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。


與外站連結

本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「寰宇外語」之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。


程式的使用

為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。


隱私權政策聲明的生效與修改

這份隱私權的保障聲明從2018年11月1日生效,但因應外在環境變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私及配合服務需要,將保留修改這份聲明的權利 ;當本聲明有任何修改時,我們將會在網站上公告,或經由電子郵件通知您。 如本聲明的任何變更導致您無法接受時,您可經由線上留言,由本網站管理人 員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之內容。


聯絡我們

如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與線上服務中心連絡。

聯絡我們
CONTACT US
立即預約,
讓我們協助規劃您的藍圖
現在學習永遠不嫌晚,就讓寰宇就成為您達成夢想的跳板吧!
預約諮詢
預約諮詢 別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
  • 高雄建國校
  • |
  • 高雄中山校
  • |
  • 台南寰宇
不想等待嗎?!可與寰宇外語專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。
撥打電話聯繫
別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
想詢問的課程
如何得知寰宇
詢問之校區