TOP
高分榜
感謝寰宇,讓我實現夢想,培育台灣優秀人才積極打造優質的學習環境
許瑞洋
許瑞洋
德光中學/普通科高三 SAT:1380 分

SAT課程可是一點也不簡單,不論是寫作或是閱讀都是要下苦功,而數學則簡單許多,只需要背起所有數學英文名詞即可輕鬆考高分。課程也設計得很好,十分令人滿意。
 
        一開始看了很多家補習班,有些一進門就開始推銷,其他則愛理不理,最後選擇了寰宇,和TOEFL一起補,而裡面的老師都和藹可親,上課時除了認真教課,更是笑話連連。
 
        教數學與字彙的老師是Lance,雖然與圖片上的人差異頗多,他仍是一個善於教導的人,且非常關心學生學習的狀況及遇到的瓶頸,並給予許多幫助,,總是能以多種不同方式計算一道題目並得到答案,也想出許多有趣的方式來背單字,並能巧妙融會自己的身材與笑話,讓學生睡不著覺,如果考得高分,老師還會請飲料,而數學要考高分的方式也就只有透過不斷練習與檢討,並且記得重要的單字。
 
        教閱讀的老師是Travis,踏入教室看起來很兇,但其實非常好笑,也非常注意學生是否有跟上腳步,也適時給予個別教導,第一堂課就買東西給我們吃,緊接著介紹閱讀的考法即要注意的重要考點,閱讀非常的難,但老師一再的強調不應只注重於單字,事實上只要有一定程度,只須根據文意來推論單字的意思,而他也介紹了許多不同的閱讀技巧,這些技巧也能運用於平常生活,並非模板或者要死背的技巧,老師也推薦了許多書,要我們大量閱讀,這樣才能讀懂文章真正的意涵,而非表面上所要傳達的意象。在65分鐘內要寫完52道題目著實不易,而文章又十分攏長,有時甚至無法理解,但在Travis老師的教導下,離目標又邁進了一步。
 
        John老師是教寫作的,看起來很酷,實際上也是,且非常會教書,上課時會留時間給同學寫作,並個別給予指導,他提供許多修辭,並教導他們的用法,及寫作題目的文章如何使用這些方式,建構出一個具有說服力的文本,他也教導許多寫作方法,而因為SAT的寫作注重於分析,模板在此處反而十分好用,文章都大同小異,只須注意修辭用法及文法使用上的問題,他會在黑板上做表格,指出文章的核心及注重的議題,並且如何使用模板說服閱卷老師文章如何使用這些技巧來說服大眾,而這些方式都讓我們更聊解如何寫出一篇好的論說文,讓我們知道從何下手。
 
SAT準備起來十分不應手,但在老師的細心教導及個人的努力之下,考取高分並非難事,而美國平均分數也在1000~1100之間,要考到那之上的成績更是十分簡單,跟著寰宇準沒錯。

聯絡我們
CONTACT US
立即預約,
讓我們協助規劃您的藍圖
現在學習永遠不嫌晚,就讓寰宇就成為您達成夢想的跳板吧!
預約諮詢
預約諮詢 別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
  • 高雄建國校
  • |
  • 高雄中山校
  • |
  • 台南寰宇
不想等待嗎?!可與寰宇外語專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。
撥打電話聯繫
別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
想詢問的課程
如何得知寰宇
詢問之校區