TOP
高分榜
感謝寰宇,讓我實現夢想,培育台灣優秀人才積極打造優質的學習環境
鄭渙之
鄭渙之
上海台商學校/高三 SAT : 1360 分

第一次模考成績R/W:640 M:640 T:1280

 
 我是Polo Cheng,今年高三升大學一年級,去年的暑期兩個月我在cosmos度過,平時在上海就學。
 
 其實上海的教育資源也十分豐富,留學傾向的補習班也不佔少數,可是家長考慮到師資,就學環境,和性價比後,並毫無疑慮的向我推薦了寰宇。
 
 
 起先我生怕自己格格不入,畢竟以前回台都是旅遊和探親,從來沒有過一丁點學習的感覺,更不用說是在課堂上以班級形式學習了。可出人意料的是,我這兩個月可從來沒有感到孤獨寂寞冷,班上無論是美國回來的,台灣本地生,台灣國際生,或甚至像我一樣上海回來的,都能融洽的相處,給予互相幫助,讓我這幾個月不止學到了很多,還交到了一群志同道合的朋友,我想這就是良好的學習環境所造就的。
 
 
 我是個害羞怕生,可私底下又活潑開朗的學生,一開始總會對發問有一些小恐懼。回想起來,我在班上可完完全全沒有這類的感覺,我們班級人數不多,老師也都為人親切,在課堂提問上沒有任何的壓力,有時甚至都還可以跟同學有一模一樣的疑點,同學也能問出我沒想過的問題面,而老師也願意耐心的為我們一一解答,我想這就是優良的師資造就的。
 
 
 我的SAT分數1360,今年九月即將進入日本早稻田大學就讀,到現在在補習班奮鬥的畫面都還歷歷在目,我很想讓Travis,Lance,和John老師知道我有多感謝他們,升大學是任何現代高中生的人生大事,而他們三位老師正是這個大工程的功臣。相信我不是他們造就的唯一一個孩子,我也希望更多學生可以擁有來寰宇就讀的美好經驗,沒想到短短兩個月的暑假可以讓我如此難以忘懷。
 
 如果讓我留一句話給所有在學的cosmos學生,那就是大家不要忘了,切記每次模擬考都要勤快的來!!模擬考很煩但到了考場就很很慶幸自己做過模擬試題了喔!!
 

聯絡我們
CONTACT US
立即預約,
讓我們協助規劃您的藍圖
現在學習永遠不嫌晚,就讓寰宇就成為您達成夢想的跳板吧!
預約諮詢
預約諮詢 別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
  • 高雄建國校
  • |
  • 高雄中山校
  • |
  • 台南寰宇
不想等待嗎?!可與寰宇外語專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。
撥打電話聯繫
別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
想詢問的課程
如何得知寰宇
詢問之校區