TOP
高分榜
感謝寰宇,讓我實現夢想,培育台灣優秀人才積極打造優質的學習環境
陳聖欣
陳聖欣
台灣大學/醫學系 GRE:330分

我是在考完托福之後才開始準備GRE,一開始壓力很大,因為對於母語非英語的學生而言,這項考試的難度其實很高。

 

在閱讀方面,我覺得我的優勢在於一直都必須閱讀很多原文書及論文所以閱讀速度還算不錯,但是這並不是得分的唯一要件,要在GRE閱讀上得分需要邏輯上的訓練,要能了解整篇文章的語氣和重點,雖然答案選項常會有模擬兩可的狀況,但是多作題目有助於抓到他的邏輯。(千萬不要放棄啊!)

 

寰宇很認真的幫同學準備了很多模擬考題,老師們的講義也對準備考試很有幫助,像是字彙的部份,我就沒有去背紅寶、黑寶了,因為GRE並不要我們真的熟背每個單字(不過精華單字仍須滾瓜爛熟啦),反而是要知道字的屬性,如上課時老師會補充很多同一類的字,然後依據句子的邏輯去作答。如果時間充裕的話,我自己還有購買kaplan的qbank來練習,當然作題之外詳解是一定要看的,重點是能抓到解題的技巧,同時語文能力也會進步很多。

 

 

計量方面其實對於台灣學生而言並不困難,只要能把題目看懂,尤其是那些數學專有名詞,除此之外解題不會是太大的問題。寫作是所有人的痛,但是由於考試題目有很多重複,依據老師整理的分類和參考資料,盡量多練習還是有可能的。

 

整體而言,寰宇提供了許多資料可以大大減少自己摸索的時間,在上課之餘建議大家要分配好讀書的時間,盡量用功,像老師說的最好準備三個月左右就去考,時間拉長了,對身心都是煎熬。

 

感謝寰宇一路上給予我的協助,希望大家都能順利考得理想的成績!

 

聯絡我們
CONTACT US
立即預約,
讓我們協助規劃您的藍圖
現在學習永遠不嫌晚,就讓寰宇就成為您達成夢想的跳板吧!
預約諮詢
預約諮詢 別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
  • 高雄建國校
  • |
  • 高雄中山校
  • |
  • 台南寰宇
不想等待嗎?!可與寰宇外語專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。
撥打電話聯繫
別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
想詢問的課程
如何得知寰宇
詢問之校區