TOP
高分榜
感謝寰宇,讓我實現夢想,培育台灣優秀人才積極打造優質的學習環境
許瀚元
許瀚元
嘉義高中 TOEFL -iBT :108分

第一次聽到寰宇,是我媽告訴我的。我媽有上網作功課,看了一下寰宇的評價,還不錯。那時候大概是2017年春天,我都還在忙課業,還沒有想到我未來要做什麼,但我媽早已開始設想了,她幫我報名2017年九月的的托福iBT考試,也報名了暑假John的整合式寫作班
 
      John是美國人,所以他的課當然得全英文 (但其實他也會講中文)。雖然叫做整合式寫作班,但John也會花時間訓練我們的口說。他開始的幾堂課教的是口說中的linking。這真的很重要,因為只要學會了,講起話來口音自然就會像英語母語人士,甚至講話速度可以加快而不會吃力,也不會讓人家聽不懂。每次早上到寰宇時,他們都會先給我電腦考口說,然後我的口說音檔會在等一下John的課中直接被播出來,讓John講評,每位同學都得這麼做。剛開始我當然會覺得很害羞,但過不久就會習慣了。
 
    接下來是主菜,也就是整合式寫作的部分。整合式寫作就是先讀一篇文章,然後聽一個人對這篇文章提出的想法(通常是反對該文章的想法),你的工作就是統整那一個人所說的想法,寫一篇大意(summary)。John教我們如何寫大意的架構(架構很重要),教我們如何聽,如何抓關鍵字。John會發很多回的整合式寫作,每一回都是考試可能會遇到的題型,然後他會教我們這個題型很有用或是會用到的句型、用語等。我的寫作真的有進步。

聯絡我們
CONTACT US
立即預約,
讓我們協助規劃您的藍圖
現在學習永遠不嫌晚,就讓寰宇就成為您達成夢想的跳板吧!
預約諮詢
預約諮詢 別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
  • 高雄建國校
  • |
  • 高雄中山校
  • |
  • 台南寰宇
不想等待嗎?!可與寰宇外語專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。
撥打電話聯繫
別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
想詢問的課程
如何得知寰宇
詢問之校區