TOP
高分榜
感謝寰宇,讓我實現夢想,培育台灣優秀人才積極打造優質的學習環境
鄭渙之
鄭渙之
上海台商學校/高三 IELTS : 7.5 分

我是Polo Cheng,鄭渙之,今年高三升大學一年級,去年的暑期兩個月我在cosmos度過,平時在上海就學。
   其實上海的英語教育資源也十分豐富,留學傾向的補習班也不佔少數,可我父母考慮到師資,就學環境,和性價比後,並毫無疑慮的向我推薦了寰宇。
 
 
   雅思的課程是每個禮拜六,早上三小時加上下午三小時,都由Travis老師授課。班級規模約十五個人,雖然人數不少,可老師絕對對每個學生都一一照顧,顧慮到每一位學生的學習狀況,並創造一個令大家能輕鬆融入的課堂,而我也是這麼一個課堂的受益者。我是個害羞怕生,可私底下又活潑開朗的學生,平時上學總會對發問有一些小恐懼。可在這裡,老師對我們耐心的解答讓我們發問沒有任何的壓力,並且提問時不時還能與同學互相解疑,戳破同僚們在學習上的盲點。
 
 
   還記得每個星期六起床的時候,揉揉眼睛,準備坐公車去上我最期待的雅思課,我那時候每一天都想著要取得更好的成績,才能讓老師驕傲。還記得,我甚至生日那天都堅持去學習,老師指導之後還在我17歲生日那天請我吃午餐,這麼一個簡單親切的舉動讓我深深感受到了台灣教育的優秀與卓越。
 
 
   我的IELTS分數7.5,今年九月即將進入日本早稻田大學就讀,到現在在補習班奮鬥的畫面都還歷歷在目,我很想讓Travis老師知道我有多感謝他,升大學是任何現代高中生的人生大事,而老師正是這個大工程的功臣。相信我不是他們造就的唯一一個孩子,我也希望更多學生可以擁有來環宇就讀的美好經驗,沒想到短短兩個月的暑假可以讓我如此難以忘懷。
 
 
   如果讓我留句話給未來的學生們,那就是上Travis的課記得帶外套!!冷氣很冷!

聯絡我們
CONTACT US
立即預約,
讓我們協助規劃您的藍圖
現在學習永遠不嫌晚,就讓寰宇就成為您達成夢想的跳板吧!
預約諮詢
預約諮詢 別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
  • 高雄建國校
  • |
  • 高雄中山校
  • |
  • 台南寰宇
不想等待嗎?!可與寰宇外語專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。
撥打電話聯繫
別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。
想詢問的課程
如何得知寰宇
詢問之校區